Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:17 

Ксенобиология - обновления

Евгений Хонтор
Зверь с гривой из трав и ветра
Проект "Ксенобиология" растет и пополняется. Сегодня на сайте очередная порция обновлений. Надеюсь, часть из них будет для вас неожиданным открытием, в то время как остальные пробудят приятную ностальгию и радость узнавания.
Итак, пристегните ремни - и приготовьтесь к экскурсии в другие миры!

"Хищник" (Predator)
Чужие и Хищники — две относительно молодые (для мировой фантастики) инопланетные расы, чье существование неразрывно связано друг с другом. Хищники разводят Чужих и используют их в качестве излюбленного (и наиболее опасного) объекта охоты, а также для проведения обряда инициации молодых воинов (последнее легло в основу сюжета фильма "Чужой против Хищника).

читать дальше

Комментарии
2011-07-12 в 02:13 

Прямолинейная пружинка
"Судебные приставы забрали за долги кота и бананы"
может ты ответишь? на сайте не нашел. давно терзает

В самой задумке очень много неточностей и откровенных дыр.

НА счет кислоты внутри. Как на космическом корабле, в каком то там волосатом веке - не смогли справиться с кислотой?

Сами чужие. Улей? Пчелы? не думаю. ДОлжны быть рабочие, которые этот улей строят, они не воины, решить всё "генетическими взрывами " - не получается.

Само размножение. Яйцо. прыгун , червяк, взрослая особь. Зачем ограничивать вид с так называемой "подвижной генетической цепочкой" - какими то яйцами, недоразвитыми зародышами? Я не думаю, что сценаристы настолько некомпетентны в этих вопросах.

След. каким образом определяется размер, формат прыгуна? Ведь в первой же части нам показывают корабль пришельцев, где в основании сидел толи мегамозг, толи еще какая то неведомая хурма. А если бы у этой хурмы не было бы рта? или он бы был на огромной голове?

Каким образом перемещаются и вообще существуют чужие.Что это? животные? насекомые?
Что это за ВИД. муравьи? нет! они не находятся в природной цепочке. Вирус? только размножение и ничего больше.
Пчелиный рой? тоже не помещается.
Всё вместе - звучит глупо и безосновательно. просто если смотреть с попкорном, фильм ставший чем то большим, чем жвачка, с намеком на суть, получается очень обидно, когда смешаны все идеи в одну бодягу - нате мол, смотрите.

   

Галерея Прекрасного

главная